Bolo Nega Maluca 2

Bolo Nega Maluca 2

Esta receita de bolo nega maluca é bolo de chocolate com calda de chocolate... Hummmmm!!!

Veja receita completa abaixo.

Veja Também

Esse bolo de chocolate é cremoso e dá água na boca. Fácil e rápido de preparar.

Bolo de Chocolate
Esse bolo de chocolate é cremoso e dá água na boca. Fácil e rápido de preparar.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro é tudo de bom. Sucesso garantido.

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura com Brigadeiro é tudo de bom. Sucesso garantido.
Bolo Brigadeiro. Este é o bolo que as crianças mais gostam e os adultos também...

Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro. Este é o bolo que as crianças mais gostam e os adultos também...
Esta receita de bolo garotão é um delicioso bolo de chocolate sugerido por Chocolates Garoto.

Bolo Garotão
Esta receita de bolo garotão é um delicioso bolo de chocolate sugerido por Chocolates Garoto.
Esta receita de bolo nega maluca é bolo de chocolate com calda de chocolate... Hummmmm!!!

Bolo Nega Maluca
Esta receita de bolo nega maluca é bolo de chocolate com calda de chocolate... Hummmmm!!!
Esta receita de bolo de Gianduia tem tanta coisa boa e por causa do licor e do chocolate meio amargo, ele é ideal para situaões requintadas.

Bolo Gianduia
Esta receita de bolo de Gianduia tem tanta coisa boa e por causa do licor e do chocolate meio amargo, ele é ideal para situaões requintadas.
Esta receita de bolo de carinhoso se trata de um delicioso bolo de chocolate. Hummmm....

Bolo Carinhoso
Esta receita de bolo de carinhoso se trata de um delicioso bolo de chocolate. Hummmm....
Esta receita de bolo de chocolate americano não tem erro. É uma delícia.

Bolo de Chocolate Americano
Esta receita de bolo de chocolate americano não tem erro. É uma delícia.
Esta receita de gelado crocante é demais... Bolo com Sorvete de Creme e pé-de-moleque moído...Hummmm. Experimente aqui.

Gelado Crocante
Esta receita de gelado crocante é demais... Bolo com Sorvete de Creme e pé-de-moleque moído...Hummmm. Experimente aqui.
Esta receita de bolo de Chocolate quente é conhecido como petit gateau ao chocolat chand que fica delicioso com sorvete

Bolo de Chocolate Quente para Sorvete
Esta receita de bolo de Chocolate quente é conhecido como petit gateau ao chocolat chand que fica delicioso com sorvete
Esta receita de bolo de chocolate com calda de chocolate é uma delícia... Experimente.

Bolo de Chocolate com Calda de Chocolate
Esta receita de bolo de chocolate com calda de chocolate é uma delícia... Experimente.

Comentário da Autora

Receita de bolo nega maluca 2: esta é uma receita que todas as crianças gostam. Esta receita é ideal para quem procura um bolo de chocolate. Este bolo dá água na boca. Esta receita é feita com óleo de canola ou óleo de milho que são muito mais saudáveis. O resultado é muito bom. Esta receita tem nível de dificuldade 3. Significa que é um bolo nega maluca fácil, ou mesmo um bolo de chocolate fácil e rápido, isso porque basta passar todos os ingredientes no liquidificador. Huuumm! Veja a receita abaixo.

Ingredientes - MASSA


  • 1. 2 (xícara) água filtrada
  • 2. 1/2 (xícara) óleo canola ou
  • 3. 1/2 (xícara) óleo de milho
  • 4. 4 ovos
  • 5. 2 (xícara) açúcar refinado
  • 6. 2 (xícara) farinha de trigo
  • 7. 2 (xícara) chocolate em pó
  • 8. 1 (colher de sopa) fermento em pó

  • Ingredientes - COBERTURA


  • 1. 4 (xícara) leite
  • 2. 2 (colher de sopa) margarina
  • 3. 1 (colher de sopa) açúcar refinado
  • 4. 1 (colher de sopa) chocolate em pó

  • Modo de Preparo da Massa


  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Leve ao fotno médio pré-aquecido em forma untada

  • Modo de Preparo da Calda


  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter a consistência desejada

  • Dicas Especiais

    Preparar antes de iniciar a receita


  • Forno pré-aquecido: O forno deve ser ligado antes de iniciar a receita.  Temperatura de 180 graus. Para os esquecidos, pelo menos 10 minutos antes.
  • Separe todos os ingredientes na medida correta antes de iniciar a receita. A massa não pode ficar parada, senão você perderá o ar incorporado à massa.
  • Deixe a forma preparada para receber a massa. Coloque manteiga no fundo da forma e forre o fundo com papel de pão ou papel manteiga. Não coloque manteiga nas laterais. A massa deve grudar na lateral da forma para que, ao esfriar, ela não murchar.

  • Dicas a seguir durante o preparo


  • Em todas as receitas doces, colocar uma pitada de sal realça o sabor.

  • Após o preparo


  • O tempo de forno varia de forno para forno.  O método mais seguro para não errar o ponto é o teste de palitinho após esse momento. coloque um palito de dente ou a parte de trás do palito de fósforo(lado sem a cabeça do fósforo), dentro da massa do bolo. Não utilize garfo ou faca para não fazer uma grande marca no bolo. Comece o teste 5 minutos antes do tempo recomendado para o bolo ou, quando não houver, quando o bolo ficar moreno e começar a cheirar. Não faça o teste com a massa molenga, senão o bolo vai murchar. Se o bolo estiver dourado por fora e o palito sair molhado, ou seja, o bolo está cru por dentro, abaixe a temperatura do forno e deixe mais um pouco. Não abaixe muito porque o bolo teria que ficar muito tempo no forno e secaria. De qualquer forma,  não deixe o bolo muito tempo no forno para não queimar.  Faça o teste nas laterais e no meio do bolo.
  • Toda massa fica melhor molhada com uma calda. Esta receita tem calda. Antes de jogar a calda na massa, retire a casquinha que cobre o bolo. Pode retirar à mão, se ela estiver limpa.

  • A minha alma espera somente em Deus; dele vem a minha salvação. 👆🙌 (Salmos 62:1)